Diferenciar sua marca dos seus concorrentes, ser visualmente agradável, precisa significar alguma coisa além da imagem. Para isso, a criatividade é essencial de forma a se adaptar a uma filosofia, mentalidade ou forma de atuação no mercado no decorrer do tempo.
Tenho experiência comprovada no Centro Oeste, Sudeste e Nordeste do país, nas cidades de Brasília(DF), Goiânia(GO), Rio de Janeiro(RJ), Rio Bonito (RJ), Recife (PE) e Cabo de Set.º Agostinho (PE) como gestor de equipes operacionais e administrativas, em empresas nacionais e multinacionais em quantidades de 30 à 156 colaboradores (equipes próprias e terceirizadas) em operações de distribuição de produtos alimentícios, criogênicos e bebidas, com responsabilidades também em manutenção máquinas e equipamentos, de câmaras resfriamento, de congelamento e armazéns, em elaboração e acompanhamento de índices de desempenho, KPI’s operacionais e com forte atuação na implementação de metodologia da segurança do trabalho, SHEFW, metodologias de qualidade e meio ambiente, em análise e execução de estudos para adequação de cenários sazonais, em adequação de headcount setorial, em reuniões periódicas com equipes de todos os níveis hierárquicos, em controle de assiduidade e férias, controle de estoque, em melhoria de layout, em negociação com fornecedores, em implementação e gerenciando de sistemas de controles.