Nutricionista Formada pelo Centro Universitário do Estado do Pará (Bacharelado). Se especializando na Plenitude Educação em Pós graduação de UAN- Gestão de Negócios e Qualidade em Alimentação.
Durante a minha trajetória como estagiária e trainee tive o prazer de atuar em hospitais de referências como: Hospital Barros Barreto (Pesquisadora de nutrição) e Hospital de Clínicas Gaspar Vianna (Nutrição clínica). Além disso, obtive experiências na Ala-9 - Base Aérea de Belém (Nutrição de produção-UAN), no Centro de Especialidades Médicas do CESUPA (Atendimento Nutricional Ambulatorial) e Unidade de Saúde do Paraíso Verde (Atendimento Nutricional de Saúde Pública).
Adquirir conhecimentos de Supervisora Nutricional Clínica e de Produção Hospitalar no Hospital Santa Teresinha. Desta forma, apresento experiências de liderança em equipe, habilidades de apresentação, comunicação e motivação, trabalho em equipe e resoluções de problemas.