Gerencio o fluxo de caixa, orçamentos e controle de estoque de insumos, garantindo a eficiência financeira. Mantenho atenção rigorosa à higiene e organização do ambiente de trabalho (mi san place), assegurando um espaço adequado para a produção. Asseguro o manuseio correto de utensílios e alimentos, priorizando a qualidade e segurança na preparação.
Realizei análises de projetos arquitetônicos e orçamentos, focando em prevenções e melhorias nos processos. Adquiri experiência prática em canteiro de obras, trabalhando em equipe e prevenção de acidentes. Efetuei medições, registrava dados em planilhas e conferia os resultados para garantir precisão e qualidade
Desenvolvi habilidades ao lidar com diferentes perfis de clientes, sempre mantendo paciência e garantindo um atendimento de qualidade. Demonstrei proatividade para atender de forma eficiente e superar as expectativas dos clientes. Oferecia um atendimento humanizado, focado em criar conexões e proporcionar uma experiência positiva.
Técnicas de atendimento, organização do ambiente de trabalho, manuseio correto de alimentos e bebidas, além de desenvolver habilidades de comunicação e trabalho em equipe. (EMPRESAS ASSOCIADA À ABED - ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE EDUCAÇÃO A DISTÂNCIA)
Curso Básico sobre Vinhos, Formas de Atendimento, Tipos de Vinhos e Harmonizações.
Recursos básicos ao intermediário no uso de planilhas de Excel.
Would you like to download CV's of freelancers? Check out our account options for recruiters.
You have reached the view limit of 10 freelancer profiles per 24 hours.
Looking for more freelancers? Post a project without obligation or sign up for a recruiter account.