Consultoria em Gastronomia: Criação de novos pratos e receitas / Fichas técnicas de processo e custo / Pesquisa e desenvolvimento de produtos alimentícios / Criação de formulações exclusivas / Treinamento de equipe para lançamentos / Melhoria de processos / Melhoria de custo / Mapeamento de processos.
Responsável por criação e desenvolvimento de novos produtos alimentícios plant based, sem glúten, veganos e sem aditivos artificiais. Mais de 100 produtos desenvolvidos. Atribuições: 1) Pesquisa. 2) Concepção. 3) Criação. 4) Testes de bancada. 5) Validação de target de custo. 6) Desenvolvimento da ficha técnica do produto fase 1. 7) Suporte à implementação / escalabilidade. 8) Aprovação de mudanças de insumos e/ou processos.
Apaixonada por fotografia, trabalhei como autônoma freelancer fazendo trabalhos fotográficos para diferentes marcas em Porto Alegre. Assim como edição de imagens e retoque de fotografias.
Would you like to download CV's of freelancers? Check out our account options for recruiters.
You have reached the view limit of 10 freelancer profiles per 24 hours.
Looking for more freelancers? Post a project without obligation or sign up for a recruiter account.